Как научится ждать без ожиданий?

Как научится ждать без ожиданий?
Не волноваться мне по пустякам?,
И не искать ответ, где нет ответа
И хоть на миг забыть про это.
Жить здесь, сейчас
И не бежать на поиски
Ведь изменить ход мыслей я могу,
Но трудно мне
И я ищу ответа,
Но снова я не нахожу.
В душе покой,
Но, что то ведь тревожит,
Все заново придется мне менять,
Ведь это же приятно,
Но и трудно тоже,
Хочу я в лодку сесть
И плыть по глади мыслей,
Не думать, что там впереди-
Но мир безумен!
И привыкнуть к нему сложно.
Подстроится нельзя-
Принять лишь можем мы.
Учусь я этому уроку день и ночь
Но не терпенье вновь заглядывает в двери,
Пытаюсь я закрыть
Прогнать его , я прочь
Нет легких для меня путей,
Но надо это перестроить
Сказать себе-
Я все могу стерпеть
И переждать, не думать
Только верить!
А завтра я открою дверь свою,
И новый день стоящий у порога
Мне принесет удачу
И сладкий торт в придачу!


Рецензии