Осенняя любовь

Моя последняя любовь.
Тревожит сердце, душа рвется.
А на душе, как будто боль,
Она со мной не расстается.

Как осень золотом горит.
А мы любуемся порою,
Как золотой , осенний лист.
Тихонько кружит над землею.

Глаза горят и мчусь уж я.
За этой осенью вдогонку.
Но, понимаю, что назад
Не остановишь, годов гонку.

Но, осень сердце разожгла.
Своим нарядом и цветами.
Но, хризантема отцвела.
Осыпалась она мечтами.

А мне все шепчет, лист шальной.
Помчимся мы с тобой за счастьем.
Туда, где свет и рай земной.
Там нет дождей и нет ненастья.

И будем там , любимы мы.
Но, ветер налетел свирепо.
И лист унес, и нет мечты.
Любовь искать уже нелепо.
        19-03-2014г.


Рецензии