Мысли вслух

Одень ее в красу листвы,
Венок на голову сплети
И муза вдохновит твою судьбу
И проведет по клавишам листвы.
В такт музыки , ты улетишь вперед
И неземная Сила унесет
В просторы вдохновения Бытия.
Где встретятся и Небо и Земля.
Не из черпаемые Силы обретешь,
И Знания вольются в плоть твою,
Людей ты за собою позовешь.
Ведь верный путь он лишь один,
Попутешествовать в страну Иных миров
Уносят вновь желания твои
А жизнь ведь не кончается
Она идет вперед,
Откуда ты пришел, того не знаешь ты,
Земля, источник исправлений лишь твоей Судьбы.
Два раза в реку не войдешь
Не делай лишь ошибок ты
Тогда исправишь все
И все поймешь!


Рецензии