Посылаю вдаль тепла лучи...
Сердце бьётся, бьётся чуть скучая, счастьем не обманутым в ночи, я письмо с восторга начиная, посылаю вдаль тепла лучи. Ведь они сердечные сирени,шарлатан их райский ветерок, проливают нежность дуновений, в твоё тело милый мой дружок. Ты укройся в шёлк их наслаждайся, радостью души моя любовь, ничему в словах не удивляйся, их печаль обрадуй собой вновь,Посмотри повсюду счастье льётся, снегопадом белых звёзд в ночи, но синица поутру смеётся, воспевая теплые лучи. Снова солнца и опять рассветы, и желанный ласковый удел, в голубень всего мы друг одеты, он теплом наш дух любви согрел. Ты читай ведь жизнь не обманула, новой силой наполняя кровь, моё сердце к тебе не уснула,в чувствах света бьётся лишь в любовь...!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114031902202
Рецензии