А можно без города? Можно
Мне эти признанья легки.
И город бесстыдством и ложью
Довел до угрюмой тоски.
Довел до душевной невзгоды.
Довёл до разлук и обид.
И мысль в городских хороводах
Неинтеллигентно молчит.
И хочется леса и поля.
И неба. И птицы полёт.
Но так оковала неволя –
Ни поле, ни лес не спасёт.
И вдруг, среди вороха взглядов,
Ненужных, которых не счесть,
Встречаешь глаза, как отраду,
И сразу же веришь, что есть –
Есть равные без уравненья.
Есть светлые, просто, без слов.
И городу за откровенье
Грехи отпускает любовь...
Свидетельство о публикации №114031902196
Виктор Гаврилов 38 19.03.2014 13:13 Заявить о нарушении
Миклош Форма 19.03.2014 15:59 Заявить о нарушении