Подстрочник

Рембрандтом  может ты, не станешь…
И лошадь может  рисовать
Но ты упорный, всех «достанешь»
Хотя б, за сено, деньги взять!

Как вас от этого отвадить?
Я научен пером  водить
В кухарке есть способность править!
Иаков мог че- че сварить…


Рецензии