домовой

Собираю вещи я в мешок,
Домовой спешит помочь мне
-Наконец!-шутя мне говорит,
-Я готов переезжать даже ночью!
-Ну, и тормоз!-все твердит
-Затянула в даль, от дома нашего,
-Путешественница, ты моя!
-Не забудь кота, придурочного!
Спорю с ним , и предлагаю сесть в мешок
-Без тебя, я знаю что мне делать
-Вещи теплые, не забудь , ты положить
Все таки на Север едим!
Прыгает, кружится домовой
Без меня он собирает вещи наши
Только кот качает головой
-Боже, беспорядок в доме нашем!
Говорю им
-Жизнь мы новую начнем
-Все у нас идет как надо,
Домовой в ответ мне песнями поет
-Жить спокойно, не твоя отрада!
-Ведь работы много предстоит,
Расслабляться , времени не будет,
-Люди, к тебе будут приходить,
-Ну а я квартиры чистить буду,
-Поработай.ты немного для души,
-А потом поедим мы в Канаду,
Миссия закончится твоя,
-И о сыне вспомнить будет надо!


Рецензии