Хайфа

Величие и волшебство,
В старинном городе Хайфа.
Бахай- своею красой
Затмил пространство бытия.
Как в сказочной стране,
Заворожило взгляд души,
А лестница крутая ввысь уходит,
Чтоб к Богу смог подняться ты.
Израиль-наш меняет стиль,
Культуру мы почти забыли.
Три веры на одном клочке- Земли
Хрестьяне ,мусульмане и евреи,
С былых времен , предательство нам ногу подставляло,
Евреи кару до сих пор несут
Порой мы ничего не понимаем,
Что,мы творим
И за поступки сами отвечаем,
Но Боги пощадили нас и подарили в дар подарки
Талант, терпенье , ум и прямой взгляд
Находчивость,уменье выжить в трудный час,
Собрал весь свой народ , Господь
На маленькой Земле
Так в Библии и в Торе говорится
Писаний много, но есть истина одна
Евреи-избранный народ!
И есть нам чем гордится!


Рецензии