почему маленьkие детки и взрослые плачут?

- Плач моя милая, плач,- Христос тебя посещает,~
Вспоминает Женщина-мать; Смотря детскую передачу..,
- патамушта тут не было духовной гордости,
а Было kое што другое - в недосказаной исповеди перед Жизнью..

ps,- Редкие люди-силой духа берут на себя чужих страдания*.

* - с мужем у неё не ладилось и детей не было. Из за ревности зашёл он вечером в их церковь,- kуда давненько не заходил и наблюдал из угла. Жена вышла на сцену где сидел не пожилой калека и обняла его сзади при всех. Муж знал, что она была верующей, но такого ещё в жизни не видел. У мужчины были сдавлены ноги, кривил позвоночник и горе гуляло в глазах беднаго 3-ий год. Жена сильнее обняла и шепча молитвы ~ народ видел, как ноги kалеки стали вытягиваться, а у девицы-знахарки скрючиваться, но koгда боль позвоночника перешла на лечащую, все увидели как горе и слёзы с мужчины переходят на неё, зал затих. Когда мужик встал и пошёл к дверям не поблагодарив, а муж бросился к своей жене ставшей калекой за 15 минут.

PS - через 3-и дня жена-лекарь попросила молока и все усилили молитвы на выздоровление и она выздравела и жила потом, но худоба так и не прошли забрав молодость на старость - как муж не умолял, став верущим на глазах и забросив выпивку и смертоносную тьму - гробящих людей с боли принимающих наркотик передыха
И если б не Вера - узнали ю мы её историю..


Рецензии