Крещение

Кружат белые снежинки,
И мороз покрепче стал,
В этот день Крещенским ходом,
Народ к речке побежал.
Чтут традиции христьяне,
Не забыто ничего,
Утром Библию читают,
В церкви молится народ.
Искупаться, причастится,
В душе Богу помолится.
Радость в сердце ощутить
Стол накрыть, вина напиться ,
Снова Богу помолится ,
Праздник радость в дом несет,
Пусть богатства и веселье
Не покинет каждый дом,
В каждом празднике Славянском
Шутки, песни, чудеса
Широка душа Руси
Необъятна и сильна
Богом создана она!


Рецензии