Двери Судьбы

Открылись двери для меня!
Судьба взяла меня за руку,
Она меня всю жизнь вела,
Но я не слышала ее , и не звала
Сейчас я поняла , я не одна
В огромном этом мире!
Как ошибалась я
И замыкалась я в себе,
Учитель, мой родной!
Ты дал мне Силу,
При этом улыбаясь нежно мне.
Все закружилось, выстроились в ряд
Одна дорога, но она прямая
Вернутся я должна, в свой летний сад
Меня встречает Хайфа
Ты моя родная!
Удача не уйдет на многие года,
Ведь только жизнь я начала сначала.
А трудности?
Они не существуют для меня,
Подруга верная моя
Ждет с нетерпением нашей встречи
А помнишь?
Как с тобою сидели мы под вечер
И нам пришел ответ один
Что мы с тобою две сестры
Шесть лет нас согревала дружба и взаимная любовь,
Я путешествовала,
Но возвращаюсь вновь!
Никто нас не разлучит в этом мире
Готова я и в радость и в беде
На помощь прибежать к тебе!
Мы вместе улыбнемся Солнцу и Луне,
Ведь есть у нас работа на Земле!


Рецензии