***

хорошо и не надо думать
и не надо казаться умной
лишь брести по тропинке лунной
вдалеке от соблазнов шума
и не надо казаться взрослой
и не надо казаться сучкой
истекающей перед случкой
быть собой пуритански постной
и не надо помаду тратить
и не надо коньяк с мартини
секс не нужен в чужой квартире
в паутине чужих объятий


Рецензии