Храм

Как греет взгляд и согревает душу,
Тот Храм, что в тишине стоит
Как в шапке , золотом окутана,
И взгляд свой устремила в высь
Кресты- антенны, ловят Слово Божье,
И возвращаются обратно в тишину,
Там люди на колени опускаются,
И молятся , там за свою судьбу.
Приду я в церковь,
Свечку я поставлю,
А слезы будут литься, знаю я,
Лишь только там я душу открываю,
А по другому и нельзя!
Псалмы там нежно к стенке прижимаются,
Иконы на руки берут,
И в Храме Божьем искупаюсь я,
В молитвах, в покояние к себе.
Я вспомню всех ушедших , в другой Мир
Поставлю свечку им за упокой
Чтоб души жили вечно их
Тела же обрели покой.
Я попрошу у Господа , спасение
И просто я в глаза иконе посмотрю,
Не знаю что просить? Прощения?
Господь все знает,
Он меня поймет,
Лишь слезы буду лить, и очищать я душу,
А все , что надо мне
Придет само
Моя судьба написана , еще до моего рожденья,
В той книге, что хранится у Него!


Рецензии