С воздухом смешался дым...

С воздухом смешался дым.
На дороге – грязь.
С настроением моим
Здесь какая связь?
             Хмурый мартовский денек.
             Все слова пусты,
             От того, что невдомек
             С кем сегодня ты.
Сколько против, столько – за.
Вот расклад какой.
Мне ладонями глаза,
Балуясь, закрой.
             Обними меня смеясь.
             Сможем, лишь вдвоем,
             Оборвать, навеки, связь
             Мы с ненастным днем.   


Рецензии