Не извиняйся...

Не извиняйся, довольно сцен я
За встречу эту не оправдаюсь,
Момент объятий утратил ценность
И снег залило по горло грязью...

Всего лишь - "здравствуй..." и память тлеет,
Ты улыбаешься, ой, напрасно...
Давай, скажи, что всё это время
Мы были счастливы...Ты был счастлив!

Остался частью сожженной книги,
Весь текст которой впечатан внутрь.
Город всё тот же, а мы другие
И прежними никогда не будем.

Ночь станет утром - всё обойдется,
Ведь между нами не вечно - смертно,
Не извиняйся... за поворотом
Все станет пылью, лишь дрогнет слева...


Рецензии