Мои ошибки

Я Знаю, что меня Ты не оставишь никогда!
Ко мне, всегда придешь Ты- первый!
И даже, в тот момент,
Когда бываю не права,
Укажешь путь, и мне добавишь линии
Как маленькая девочка прошу,
Прости! Я больше так не буду!
И льются слезы горькие мои,
Я Знаю, ты простишь, и все забудешь.
В ошибках я росту, и поднимаюсь ввысь,
Ведь гладко в жизни не бывает.
Я не хочу , обременять , друзей своих,
Но друг - лишь тот, кто помогает!
Сама помочь готова я всегда,
Приду по зову сердца.
Моя беда, что я не научилась до конца,
Друзьям своим открыться.
Но высыхают слезы у меня,
Наступит новый день,
И Ты меня услышишь
Но ведь не даром столько Знаний
Получила я,
И я готова продолжать учиться,
А это впрочем, не беда
А просто лишь, работа над ошибками!


Рецензии