В том же самом кафе...

Я вновь ждал, как тот раз,
В том же самом кафе
Но теперь без Тебя.
Помнишь, музыки звук
Нас ласкал в тишине,
Ты смотрела, любя.
   Тебе нравился свет,
Яркий свет всех огней,
Ты была вся, как сон,
Сверхпрекрасна, умна,
Грациозна, стройна –
С божеством в унисон.
Ты читала мой стих,
Посвященный Тебе
Лишь одной … наяву.
И мне чудилось, что
Я с Тобою одной
В сказке странствий плыву.
Я вновь жду, как тот раз,
В том же самом кафе
Каждый вечер и час,
Тихой музыки звук
Вновь ласкает мой слух,
Чтоб увидеть здесь… нас.


Рецензии