Я Вам шепчу...
Но Вы не слышите меня.
Вы очарованы дворцом,
Из окон видом, ликом дня!
Но скоро вечер, друг любимый..
И вдруг Вы взглянули, взгляд милый –
Императрицы – для меня!
Так величав! Мечты тая,
Вы изумляете, маня…
Не мучьте ж более меня,
Скажите: «милый»… в конце дня...
Свидетельство о публикации №114031902055