Всадники апокалипсиса воссоединение четырёх

                воссоединение четырёх
Эти всадники снова.  Говорят, что, четвёртый - я.
Предлагают взять меч и подводят коня.
В этот раз - соглашаюсь. Теперь - моё имя - Война.
И рекой пью чужую кровь -  мне теперь не хватает вина.
Мне давно не хватает неба, меня душат их города,
Мне бы крылья,а не копыта, но такая видать судьба.
Мне давно не хватает мира самому с собой в голове,
У себя не выиграть битву. Вновь проигрываю себе.
Я потом опять буду сваливать, как всегда - всю вину на других.
Мол,зачем одного оставили? Среди мыслей безумных моих.
Только это будет потом, а сейчас - я уже согласился,
И - четвёртый в строю несусь, во всё черное облачился.
Ну и пусть - мы предтечи конца, мне давно никого не жалко,
Лишь уродство и ложь кругом, превратили планету - в свалку.
Мы очистим от скверны её, и напомним - про небо - тварям,
Апокалпсис - мать его, и - опять - в ковчег только парами.
И,быть может,на этот раз,человечество станет лучше,
Мы опять будем наблюдать и пытаться понять ваши души,
Только это будет потом,а сейчас - я уже согласился.
Бьют набаты-колокола.Оглашают: четвёртый – родился.
Помните ль наши вы имена?Голод,Чума,Смерть и Война...(с)


Рецензии