Снег весной

Казалось уж весна пришла,
Снег потемнел и таял...
Остались снежные полянки
И травка появлялась...

Но снова появился снег,
Покрыл всё белым одеялом,
Снежинки в воздухе кружатся,
Снега снова добавляют.

Дружно падают снежинки,
Прилипают к окнам,
Превращаются в слезинки,
Но весна в походе...

             18.03.2015г
             Фото из интернета


Рецензии