Забыв про сны!

Что случилось, что же здесь такое?
Ведь в Москве уж отцвела сирень,
Ну, а здесь она как сказочной порою –
У Невы цветёт, нарядная, как день!
Мне сюда приехать навсегда бы
Любоваться ею и красой Невы,
По широким набережным чтобы
Мне всегда бродить, забыв про сны!


Рецензии