За окном опять снег, так раздольно...
Валит освящая тьму ночи
Я пишу об этом мне не больно
Соловьём петь в снежные лучи
**********************************
Я вдыхаю снаслажденьем всё же
Красоту, пиром не описать
Нежной дрожью пробежал по коже
Потревожь, он смог меня с лакать
**********************************
Коль весна смешная побрякушка
А душа всё же весной поёт
Ты услышь меня моя подружка
так по свойски,в нас пир расцветёт
************************************
Расцветут черёмухой бульвары
Ароматом крепким на поят
То восторгом молодые пары
В птичий гомон,их сердца звенят
*************************************
А звенят напитки не с чужого
Со своёго голоса души
Я тебе мой друг ссылаю слова
Что мы вместе слышишь хороши
*******************************
По равнинам с чувственной бродягой
Сердце моё просится бежать
Как к любви с весёлою отвагой
Чтоб подружку в страсть расцеловать
*****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114031901981