Огромная Любовь

Я смысл Любви!
Я символ веры!
Я вырос на Любви.
Во мне пылает свет.
Он розовый внутри.
Я вижу свет свой изваянием.
Он светит мне сиянием Любви.
Любовь просвечивает тело.
Я весь в создании Любви.
Во мне сливаются значения -
Любовные влечения!
Я в них живу.
Во мне всё время происходит
Желание любить.
Я всех люблю!
Во мне сияющее небо.
Оно внутри!
Я свет небесного покрова
Прокладываю вне.
Во внешнем мире проявляясь
Мой свет Любви
Ласкает всех людей.
Я вожу счастье на лице
Прохожего в погоду,
В день Солнца налегке.
Любовь проносится везде,
Всех вовлекает на просторах
К себе, как к чуду!
Как звёздочка сверкающая всем!
Любовь Звезда -
Божественное чудо!
Огромная Она!


Рецензии