Спасибо милая тебе!

Ты сделала меня счастливым,
Спасибо милая тебе!
Ты будто ангелом красивым,
Явилась,словно,как во сне!
Любовь твоя мне душу греет
И жить так хочется опять,
В твоих объятьях сердце млеет,
И эти чувства не унять!
(G ® e e k m a N ™)для жены


Рецензии