Два пути

Любовь и счастье,в мою жизнь,
Ворвались так не жданно,
И два пути пересеклись,
Так быстро и спантанно!
Реальностью стали мечты-
С тобою повстречаться!
И фильмы те что о любви
В пример нам не годятся!
Посветил жене


Рецензии