Страна Чудес

Хочу попасть в страну Чудес!
Где шорох листьев лечит душу,
И тишину понять с Небес
И голоса друзей услышать!
Чтоб исполнялись все желания там,
А мне ведь много и не надо,
Хочу я расплатиться по долгам,
Чтоб с чистой совестью идти своей дорогой!
Не покидает Свет меня,
Он светит очень ярко
Сопротивляться с ним не буду я,
Получен был- подарком.
Пустить дела на самотек,
Я не имею права,
За все в ответе я сама,
Что натворила в жизни я!
Я сердцем понимаю все,
Пройдя отрезок жизни.
Но поднимаю в Небо я глаза,
Молю о помощи
И жду я чудеса!


Рецензии