Леди Мирамис - 3
В рассветном небе растворилось облачко,
Как первый спутник утренней зори.
Наполнил свежестью весь мир до донышка
Прохладный воздух Матушки Земли.
И первый луч над лесом позолоченный
Коснулся веток теплою рукой.
То пишет солнышко знакомым почерком
И гладит светлой чистою строкой.
Проснулись птичьи трели переливами
И полетели в голубую высь,
Наполнив небо звонкими мотивами:
Скорее Матушка Земля проснись.
И полилась чудесная симфония
В потоках ветра, света и тепла.
Обнимем солнышко своё ладонями.
Чтобы скорее к нам весна пришла...
С солнышком в ладошках, принц Алексис
Свидетельство о публикации №114031901900