Я возвращаюсь Домой

Сегодня жизнь взяла своё.
Во мне сияние запело.
Я песню дивную свою
В своём саду усилил музой.
Мой сад - радужные желания!
Я в них своим звучанием
Напевным упаваясь
Любовь в саду радужном создаю.
Я радость песней прославляю,
Живою музыкой звучу!
Играют нотки у меня,
В них звук живой -
В Любви проявленность моя!
Он ритм,
Шагает он за мной!
В любовном ритме проживая
Идёт он за судьбой!
Напевом музыка играет,
Стремится в даль,
В далёкое пространство,
Где светится Любовь.
Я в Свет тот устремляюсь!
И нотки радости во мне
Напевно в ритме продвигаясь
Стремглав уносятся в Любовь.
В тот Свет сияющий вдали!
В Любви обильный Свет -
Стремление моё!
И музой упаваясь
Я ритм свой создаю,
В сердечном стуке порождаю
Свой путь судьбой!
В Любовь иду я напевая,
Мурлыча сам с собой.
Домой я возвращаюсь.
Мой Дом - Любовь!
Он Свет сияющий, большой!
Во мне частичка Света -
Моя Любовь!
И Дом большой сливается со мной.
Я возвращаюсь к Свету,
К себе Домой!
Любовь моя с Любовью Света
И я приветствую Любовь!


Рецензии