Давай поговорим о Нас...
каждый, кто входит в мою жизнь уже для меня многое значит и ты - не исключение. а ведь все начинается с элементарного "привет" и никто даже не догадывается о том, что ждет нас за следующей дверью мыслей и испытаний.
наше общение - лед. да-да, именно тот, самый тонкий, тот, что от небольшого прикосновения начнет трескаться. но мы - талантливы - мы фигуристы.
правда странные соотношения? есть немного, но в этом есть доля правды. вода - источник энергии, чаще именно вода идеально может передать эмоции и чувства одного человека к другому, поэтому лед - наше общение - это основа нас.
мы - творители своей судьбы. мы - фигуристы. можно сравнить тройной тулуп с счастьем. ведь чтобы добиться такого зрелищного элемента фигуристы много трудятся, также и мы - творческие люди, боремся, стремимся, трудимся ради своего счастья. Ради своего общения.
Каждое падение и ушиб спортсмена - у нас с тобой недопонимание и ссоры, но в итоге все получается так, как должно быть - невероятно красивые узоры на льду и потрясающе отточенный материал для выступления.
Следовательно с каждым разом мы больше и больше понимаем друг друга и с каждым часом все больше и больше ценим моменты вместе. Я благодарна, что у меня есть ты. благодарна этому танцу, который я танцую на льду именно с тобой.
D.k
Свидетельство о публикации №114031901871
Валентина Александрова 2 13.02.2015 12:12 Заявить о нарушении