Ты мне дорога очень!
В горизонтах мечты мы вместе,
Ты созвездьем мечты играешь,
Назови мне Твоё созвездье…
Назови мне Твоё море,
Океан, что заполнен чувством,
Где Ты снова с волной споришь…
Мне всегда без Тебя грустно…
Свидетельство о публикации №114031901866