О той, чья спальня будет в цветах...

Я так подумала
Что...
А что мне эти звезды? Ведь я и сама стану успешной артисткой. У меня будет замечательная семья, трое детей - дочки обязательно будут заниматься спортом: художественная гимнастика для одной дочуры, а другая будет фигуристкой. Когда они будут олимпийскими чемпионками я буду плакать от счастья. А сын будет успешным баскетболистом. А может и музыкантом... Кто знает - они вправе выбирать сами свою профессию, но одно останется навсегда - счастье.
Мои дети будут самые счастливые, потому что счастлива буду я.
Я уже очень сильно люблю своего мужа, всю атмосферу, в которой мы кружимся, нет ни как белки в колесе, а как колесо обозрения во Франции.
Хочу добавить в свою жизнь щепотку корицы и запах пионов. Пионы - мои любимые цветы. Сочетание странное, но вполне понятное, ибо жизнь насыщена, составляющих много...
Я уже вижу себя той дамой, которой не хватает собачки...
Но моя молодость - это самая вкусная начинка, словно первый блин, да, тот, что комом: разочарования, обиды, боль, но без этого не будет меня той настоящей. Той успешной актрисой. Той, чья спальня всегда будет в цветах...
D.k


Рецензии