Творить так хочется добро!
И с ним лишь жить нам суждено.
Оно как добрый властелин
Нам дарит путь всего один:
Вновь к счастью, счастье – господин.
Припев:
Счастье, счастье, Ты так чаруешь глаза!
Счастье, счастье с нами творишь чудеса!
В счастье, в счастье мы никогда не одни!
Счастье, счастье друг другу дари!
Нам счастье на двоих – одно
И в нём с тобой быть суждено.
Ведь счастье – в радость всем оно,
Нам дарит путь всегда один:
Любимая там – властелин!
Припев:
Счастье, счастье, Ты так чаруешь глаза!
Счастье, счастье с нами творишь чудеса!
В счастье, в счастье мы никогда не одни!
Счастье, счастье друг другу дари!
А если ненароком вдруг
Придёт к нам в гости милый друг –
Властитель миллионов слуг
Из царства счастья и любви –
Сказать, что дети суждены:
Припев:
Счастье, счастье, Ты так чаруешь глаза!
Счастье, счастье – с нами творишь чудеса!
В счастье, в счастье мы никогда не одни!
Счастье, счастье друг другу дари!
Свидетельство о публикации №114031901849