Не донести облака на ладони...

СНОВА БЕССОННИЦА...МУЧАЮТ МЫСЛИ,
ГОЛОВУ СЖАЛИ ОБРУЧЕМ ТЕСНЫМ,
СЛОВНО ОБЪЯТИЯ ГРОЗНОГО ГРИЗЛИ,
НЕТ БЫ ПОРАДОВАТЬ ЧЕМ ИНТЕРЕСНЫМ.

ГЛУПЫЙ, НАИВНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ МЕЧТАТЕЛЬ,
МИРУ ЖЕЛАВШИЙ ЛЮБВИ И ВЕСЕЛЬЯ -
В СТРОКАХ ПОДОБНОМУ НЫНЧЕ КАРАТЕЛЬ,
ГОРЬКОЕ ЭТИХ БЕССОННИЦ ПОХМЕЛЬЕ.

НЕ ДОНЕСТИ ОБЛАКА НА ЛАДОНИ,
НЕБО НЕ БРОСИТЬ, КАК ШЛЯПУ В ПРИХОЖЕЙ...
БУДТО ПОДКОВАМИ МЫСЛИ, КАК КОНИ,
СТРОЧКУ НА ВЫСТРЕЛ ЧЕКАНЯТ ПОХОЖЕЙ...


Рецензии