Чисто женское

Я   тебя  околдую  и  заговорю,
Я тебя  утомлю,  утолю,  заласкаю,
Я тебя  до  последней   морщинки  узнаю,
До последней реснички тебя полюблю.
Подарю тебе  радость и вновь  отниму,
Растревожу  твой мир, а затем  успокою,
Стану частью твоей, нет, я стану тобою,
А когда попрощаюсь -  с собой  заберу.
Стану яркой  реальностью, сердцем твоим,
Стану  главным событием, воспоминанием,
Лишь одним не хочу становиться  - страданием,
Пусть,  душа  твоя  ввек  не встречается с ним,
Ни обиду, ни ревность, ни боль горьких слез,
Пусть,  одну только радость любовь  доставляет...
Знаю, так на земле   никогда   не бывает,
Но  попросим судьбу,  чтобы с нами   сбылось.
 


Рецензии
Красивое, чисто женское признание, Леночка!!
Перекликается с Мариной Цветаевой, на мой взгляд.
"Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес"

Искренне

Евгения Давыдянец   19.03.2023 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.