дзерасса. любимых наших имена

нартский эпос

златокудрая Дзерасса,
дочь владыки моря,
проживала в толще вод
и не знала горя.
выходила по ночам
красть у нартов яблоки,
потому что не едала
в жизни слаще патоки.
ранил охраняя сад
Ахсартаг красавицу,
по восторженному вскрику
очевидно в задницу.
след кровавый на траве
прямо к морю тянется.
в хижину на дно залива
уползла красавица.
Ахсартаг нырнув на дно,
исцелил Дзерассу,
и решил её представить
брату-педерасту.
брат-близнец подругу брата
принял как родную,
на колени посадил
попкой ближе к х..
не боялся Ахсартаг
за поступки гея
и не ожидал от брата
вероломство змея.
ночью спать втроём ложились
на одной кровати.
за п...у хватался муж
кстати и не к стати.
на охоту он ходил,
поздно возвращался.
за красавицу жену
сроду не боялся.
как то спутала Дзерасса
педераста с мужем,
и в потёмках разделила
с деверем свой ужин.
отсосала у него,
попку подвернула
и не ведая беды
как дитя уснула.
воротился муж с охоты.
дивная картина-
с членом в попке мирно спит
жёнушка-скотина.
взвыл как раненный шакал
увидав их вместе
брата заколол мечём,
дал п...ды невесте.
а потом себя убил
бросившись на жало.
братьев хоронить б...ей
много набежало...
а Дзерасса родила
осенью двойняшек.
от трёхногого коня
спрятала в овражек,
чтоб не смог Авсург младенцев
затоптать копытами
чтобы не выросли близняшки
как отец бандитами.
бог Уастарджи вдову
долго добивался.
грохнуть,а потом в гробу,
трахнуть обещался.
но подросшие сынки
мамочку отбили.
хоть как она ни б...ь
всё равно любили.
жизнь соломенной вдовы
далеко не сахар.
за отсутвствием сынка
дед Дзерассу трахал.
насмерть залюбил бедняжку-
пухом ей могила.
уже мёртвая она
Сатану родила.
вот такой он нартский эпос
страшный и кровавый.
до сих пор на нартских баб
не найти управы.
да и мы не лыком шиты
милых пид..асим
закрываем на замок
и с б...ями квасим.


Рецензии