Вешние воды
Не бывать морозам, как прежде...
Снова март постучится в двери,
И одарит теплом, надеждой...
В ожиданье чудес весенних,
Разольются вешние воды,
Подтопляя к дому ступени,
Унесут болезнь и невзгоды...
18.03.2014.
ОТЗЫВЫ:
Александр Бассейн Стр:http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798
Весны вдыхая аромат,
Я красотою очарован.
И первый лист, и нежный взгляд,
Весенний цвет, и птичий гомон.
И яркий,солнечный закат,
Дождем умыты стекла окон.
И неба синь и облака,
И поутру звенящий воздух.
Весны вдыхая аромат,
Любите жизнь пока не поздно!
Свидетельство о публикации №114031901811