Старый -Новый год

Новый год со Старым спорят постоянно,
Кто из них мудрее и нужнее всех.
Старый- потерает бороду, лаская,
Щурит свои глазки, улыбаясь всем.
Ну, а Новый пыжится
Покраснел совсем
Хочет доказать, что в жизни нужен всем,
Без него детишки, не проверят в сказку
А на Старый ходят лишь взрослые совсем.
Бедная Снегурочка
Не знает , что ей делать?
Для нее ведь дороги, эти старики
Молодость ты молодость,
Не уступит мудрости.
Мудрость же не хочет, отойти совсем .
Это не упрямство, а просто воспитание,
Поколенье старших - нужно уважать!
После долгих споров
И нелепых приреканий
Они решили вместе,
Праздники справлять.
Елку нарядили
Шампанское налили
Угощенье вкусное , поставили на стол.
Взрослых пригласили,
Детей повеселили.
А потом отправились дружно на покой!


Рецензии