Размышляя...
вляпались во что-то непотребное
И вам сегодня траты этой вашей
(бестолковой!) бесконечно жаль!
Переворот в чужой стране, как
средство прежде верное, целебное,
Приносит нынче вам не только
дивиденды, но головную боль ...
и новую печаль!
Смиритесь! Сделайте хорошее лицо!
Ведь вы уже подобное знавали ...
Вы не на тех поставили - вы ведь
поставили на явных подлецов ...
А это только малая печаль из
многих, ждущих вас ещё печалей!
Ведь в этом деле кончено для вас
(как для политика!) не всё ещё,
в конце-концов!
Ведь вы ещё нигде и никогда
с ТАКИМИ русскими не воевали:
Вы ЭТИХ русских с их идеей
о ЕДИНСТВЕ просто не встречали!
19.03.14
Свидетельство о публикации №114031901809
Валерий Экс 19.03.2014 18:19 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 19.03.2014 19:13 Заявить о нарушении
Валерий Экс 19.03.2014 20:14 Заявить о нарушении
Валерий Экс 19.03.2014 20:17 Заявить о нарушении