Как прекрасны Твои слова!

Твой голос, чтобы не обидеть,
Сказал всё ж мне так нужные слова:
«Быть может и кружится голова,
Но мне с  Тобою хочется всё видеть.
И лучше и во сне, и наяву.
Тогда тебя моим я назову.»
Твой голос слышу я едва,
Но Ты теперь так дорога…
Как всё ж прекрасны все слова…


Рецензии