Мечта благого - блаженство!
То в мире не было б войны
Воспроизводства благих нет
И растерялись ныне мы!
Борьба нас носит вверх и вниз
Неумолим круговорот
Не обладая Словом, - скис
Не вижу выход - поворот...
Пространство меру допустило
Но основанья не найдёт
Мя, социальность опустила
Читатель ныне не поймёт!
Уйду не понят, не читаем
Мир , ложь о мне, уже поёт
Но, я прямой, я не сгибаем!
Путь Правды, слышу я, зовёт!
Читаю я про мысли древних
И разбирает смех меня
Упала башня единицы
Язык, той башни, - Слово "Я"
Я первый в роде и последний
Я с пустоты беру разгон
Я ощутил закон наследства
И ощущать помог мне ОН!
Свидетельство о публикации №114031901760