Обещаю
И не лезть в мужские дела.
Мне бы жить в твоем доме серою мышкой,
На тебя глядеть из угла.
За шкафами сидеть спокойно и чинно
Ты ж - читай, пиши и звони.
Не нарушу покой я твой беспричинно -
Никакой мышиной возни!
К Небесам обращаюсь, а не к шаману
И молюсь о твоей судьбе.
Не чинить ущерба душе и карману
Обещаю твердо тебе.
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114031901759
поздравляю с Днём Поэзии!!!Счастья,здоровья, любви!Твой верный друг Виктор.
Виктор Боковой4 21.03.2014 16:30 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.03.2014 18:18 Заявить о нарушении