Такая странная моя любовь

Такая странная моя любовь,
Она свободна, как в полете птица
И высоты и неба не боится,
Такая странная моя любовь.

Такая странная моя любовь,
Ее земное счастье не обманет,
Она земному счастью цену знает,
Такая странная моя любовь.

Такая странная моя любовь.
Ее истолковать ты не пытайся,
Есть только Бог, иной не знает власти,
Такая странная моя любовь.

Такая странная моя любовь,
Ее уже не может ранить слово,
Укрылась в небе от суда земного
И птицей вольною парит любовь...

художница  Нижарадзе Маргарита Михайловна


Рецензии