Ветер

Не волнуйся я переболею,
Хоть не знаю как без рук твоих прожить...
Не волнуйся не побеспокою,
Ведь твоих ладошек мне к губам не приложить...
Шрамик на плече не поцелую,
Не запутаюсь в кудрявых волосах...
Твое личико знать целовал впустую...
Все обман, все ложь и мертвый прах...
Не волнуйся я забыть стараюсь,
То что ты когда то говорила мне,
И свидания, и нежный шепот улиц,
При заснеженной смутившейся луне.
Запах твой, твоих объятий нежность,
Вкус твоих потрескавшихся губ...
Ветер и метель меня обнимут
И домой под руку приведут...
Не волнуйся я переболею,
Будто легкий насморк иль озноб,
Все чем мне казались наши встречи,
Так всегда кончается любовь...


Рецензии