Нельзя не поддержать!
Крым независимым провозглашен.
Не будь защиты нашей, был бы он
Придавлен акциями силового рода.
Такой была бы у крымчан свобода!
*
Есть люди, что за Крым страну ругают,
Последствиями долгосрочными пугают.
Конечно, они будут! Как не согласиться?
Стократно - хуже, если уклониться
Но как могли такие мысли появиться?!
*
Их правда слишком легковесна, однобока,
Чтоб выглядеть продуманной глубоко.
В ее основе неосознанное чувство веры
И преклоненья перед Западом без меры.
Их чувство шепчет им: ”Вы правы”.
Нет лучше допинга и лучшей нет отравы!
***
Решения по Крыму нельзя не поддержать.
Бесспорно, надо сторону страны держать.
Защита русских – ценность явная: из тех,
Что общей быть должна для русских всех.
Свидетельство о публикации №114031901668