Мы сами выбираем путь
Налево можем повернуть,
Пойти вперед, назад пойти
И даже постоять в пути,
Подняться вверх, спуститься вниз,
Исполнив собственный каприз,
Но только к свету славный путь
Поможет нам любовь вернуть.
Свидетельство о публикации №114031901662