Начало дня
То солнце, то дожди, но снега нет и нет.
До Рождества есть время, чтоб получить ответ,
Кто я по сути, придирчив иль отзывчив.
Неважно, где я, измерений сотни,
Где есть любовь и сердце видит мир,
Доступным для поэтов вверх и вширь.
Но почему я тут, в пределах подворотни?
Солянка слов туманит мозг, нет кода,
Чтоб вырваться к Луне, и людям рассказать,
Что виноват лишь я, а не погода.
Терпение, душа, я тверд, преодолею гать,
Поможет мне святая вера в человека,
Что мы венец всего, мы альфа и омега.
06.12.12
Свидетельство о публикации №114031900166