Волшебство и колдовство

На листке! В реке
Почти что изУМрудном
Росинка искрящая ползла
В пути При-Роды очень трудном
Так много испытаний
И людского зла.
Но я смотрю на мир
Ещё ребенком
Пока не нужно мне!
Волшебных лир.
В лесу от птиц таком
Певучем, очень звонком
Так хорошо! Что от восторга
Буд-то в горле ком.
Роса-искринка
Подползла к цветочку
Кто в будущем
Всего слезинка, чудесная
Росинка и искринка.
В энергиях мой путь,
Добра я выбрал путь.
Добро и Зло,
Где крайности порог
Люблю тебя Великий БОГ!

Оставив в памяти
От радуги искромётный след!
И понял я!
Если б вы любили?
То в этом мире
Не было бы бед.

1986 (через 17 лет)
О БОЖЕ! ТЫ ПРОСТИ!
Во сне как будто стал я взрослым
Природа только!
Женские глаза!
И выпили мы столько,
Что пьяная она уже ПОЛ-ЗЛА
Зло убивало
Радугу, росинку,
Добро же вызывало чудную слезинку.

Через 27 лет
Я потерялся в другом мире?
Но БОГ со мной!
Мне повезло!
И сердце у меня взорвалось
И многогранно зацвело
И стало лилией
Или кувшинкой,
Но вдруг! Я лотос.
Я лотос разглядел
И буду я теперь Садовник,
Полно теперь у сердца дел,
Порой оно огнем горит, пылает!
Но что с того,
Ведь свет идет!
Оно с огнем Души играет!
А значит, искренне поет.


Рецензии