Твори добро

Ты говори всегда!
Да – Да, нет, нет и нет!
А остальное сквозь года
Лукавого ответ.

Твори Добро!
Лишь скрытою рукой,
Тогда и БОГ
Будет всегда с тобой.

И будь всегда!
Только лишь самим собой
И бесы убегут
Во внеземной «покой»!

И убери с Души
Своей не Веды
Засевшие в глуши
Все беды.
.


Рецензии