Совершенный, повезло

Теперь я совершенный
Есть диалог с собой
И Разум мой нетленный
Душа и Дух со мной.

А раньше шел дорогой
Дорогой я чужой
Между добром и злом
Я был почти изгой.

Всегда поверь, мы ищем
Свой в жизни только путь
И не всегда запишем
В чем в жизни нашей суть!
Навязанное древо,
Где есть добро и зло
И между ними Ева,
А мне-то повезло.

Узнать на древе
В драке! Свой генов лучший код
И высказать все Еве!
И подарить свой род.

Я в Триедином мире!
Теперь совсем другой
И гармоничной Лире
Радуга со мной.
(03.01.2014)


Рецензии