Ответить придется

Выбирай всегда
Свой только Рай!
Где тебе приятно,
Как на небе.

Но ты помни
И не забывай
О над Сущном!
Как в Молитве  Хлебе.

Ведь пройдут
Над суетой года
И придётся-то
И за себя отвечать.

Так, что лучше
Рай всегда в Душе,
Чем мученья
В сущем непонятном Хлебе.
(03.01.2014)


Рецензии